Logo
Page
Dolci pasquali
AW

DOLCI PASQUALI

La Colomba è il dolce ideale per le feste di Pasqua. Come gli altri lievitati della stessa famiglia, pandori e panettoni, la colomba artigianale si distingue dalle altre industriali per l’impasto morbido e non secco, di un giallo intenso dato dall’utilizzo di uova freschissime, una consistenza compatta e non spugnosa, con gli immancabili alveoli punteggiati di deliziosi cubetti d’arancia candita e una croccante copertura di mandorle e una pioggia di granella di zucchero.

Anche la Colomba richiede una preparazione lunga e manuale e pochi ingredienti semplici, ma di qualità. Nessun colorante, né conservanti aggiunti, ma solo qualche aggiunta speciale nelle varianti di colomba al cioccolato o con cubetti di ananas o albicocca. Per i palati più tradizionali la scelta migliore è la colomba classica.

La Pasqua, poi, non sarebbe una vera festa senza il classico uovo al cioccolato. Panificio Fior D’Alpe realizza e confeziona uova pasquali al cioccolato al latte, bianco o fondente, mandorlati e aromatizzati, e inserisce su specifica richiesta sorprese speciali.

Contatti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quam, corrupti, placeat eaque expedita velit architecto obcaecati soluta nihil nesciunt sit consequuntur iste rerum perspiciatis culpa!