Logo
Page
Chi siamo
AW

CHI SIAMO

Panificio a Valdidentro (SO). Scopri la nostra storia.

Siamo gli eredi di un’attività iniziata nel lontano 1899 e che oggi, come allora, affonda le radici nella stessa passione e dedizione che fu propria anche dei nostri predecessori.

Da quando nonno Biagio faceva il prestineìr alcune cose sono cambiate nel nostro panificio: l’utilizzo di alcune macchine e di forni di nuova generazione ha agevolato il nostro lavoro, permettendoci anche di sfornare prodotti sempre più fragranti e appetitosi per i nostri clienti.

Il listino dei nostri prodotti si è arricchito, basti pensare ai grissini, alle svariate tipologie di pane speciale, dolci e altro ancora che prepariamo freschi ogni giorno. Ma quello che rappresenta il vero cuore pulsante della nostra tradizione locale, valtellinese e di famiglia, non ha subito il minimo cambiamento. Per questo ci piace dire che la nostra attività, seppure in costante mutamento, è la stessa da oltre un secolo.

Il nostro pane di segale è preparato come vuole la ricetta originale, così come alcuni biscotti a base di farina di grano saraceno conservano lo stesso sapore a cui i nostri nonni erano abituati. Altri prodotti, sia dolci che salati, si sono aggiunti alla nostra lista di cose buone, ma anche in queste preparazioni vi è un denominatore comune: utilizziamo solo ingredienti semplici e genuini, senza l’aggiunta di grassi, conservanti o altri esaltatori di sapore particolarmente dannosi per la salute.

Contatti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quam, corrupti, placeat eaque expedita velit architecto obcaecati soluta nihil nesciunt sit consequuntur iste rerum perspiciatis culpa!